欧宝体育

当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

马伟军率队调研县乡两级人大代表换届选举工作

  • 欧宝体育 人民政府
  • 发布时间:2021年09月28日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


9月23日至24日,县人大常委会主任马伟军率队先后到北斗乡、龙门乡、水泄乡调研县乡两级人大代表换届选举工作,并对“5·21”地震灾后恢复重建、烤烟收购等工作进行了查看和指导。

马伟军强调,在推进县乡两级人大代表换届选举工作当中要严格把握时间节点,严格遵循法定程序,在县选举委员会的指导下,抓好各时间段的重点工作。同时,要从源头上把好代表质量关,科学合理确定代表结构比例,做足前期准备工作,选出政治立场坚定、素质过硬、人民满意的新一届县乡人大代表。

马伟军指出,在开展地震灾后重建的过程中乡镇党委、政府要切实担起责任,做好统筹协调、开展好群众工作,既要加快工程进度,确保在规定期限内完成灾后民房重建任务,又要保证房屋建设质量,做到重建一户、达标一户、农户满意一户。同时,要抓好当前烤烟收购工作,确保烟农收入稳定,要持续开展好疫情防控、产业培植等重点工作,要力争在“十四五”开局阶段为各项工作开个好头,打好发展基础。

县人大常委会副主任罗李参加调研。


作者:

扫一扫在手机打开当前页