欧宝体育

当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

刘东好样的!县领导为永平小伙刘东点赞

  • 欧宝体育 人民政府
  • 发布时间:2021年11月08日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


11月5日,县委书记字云飞,县委副书记、县长李建平,县人大常委会主任马伟军,县政协主席李春组成慰问组,到博南镇苏屯村南茂五组看望慰问我县优秀残疾人运动员刘东,向他在第十一届全国残运会上取得的优异成绩表示祝贺并送上慰问金、慰问品。

在详细了解了刘东平时的工作、生活、训练情况后,慰问组认为他所展现出的勇于超越、顽强拼搏、自强不息的精神值得大家共同学习,也将激励更多残疾人自尊、自信、自立、自强。同时,希望他注意身体,注重锻炼,继续发扬不畏困难的斗争精神,再接再厉为家乡争光,县委、县政府将为其提供最坚强的保障。

据了解,此前永平籍运动员刘东在全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会比赛中,获得了男子200米单人划艇VL2级比赛铜牌、男子500米单人划艇VL2级比赛第五名的好成绩。


作者:

扫一扫在手机打开当前页