欧宝体育

当前位置: 首页 / 政务公开 / 永平要闻

李建平调研漾濞“5·21”地震灾后恢复重建工作

  • 欧宝体育 人民政府
  • 发布时间:2021年09月24日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


9月22日下午,李建平率博南镇、自然资源局、交通局、水务局、住建局等部门负责人调研漾濞“5·21”地震灾后恢复重建涉及的13户农户搬迁工作,实地踏勘博南镇龙盘社区东山小组搬迁选址点情况。

李建平在搬迁选址点进行现场办公,听取选址点地质结构、规划布局等基本情况汇报,详细了解搬迁户基本情况及搬迁工作中存在的困难问题等。参加调研的各部门负责人结合部门职能职责进行发言,提出针对性意见、建议。

李建平强调,要科学规划、合理设计,尽快制定方案,严格对照时间表,及时启动各项工作;相关领导要牵头抓总,明确责任,全力做好搬迁户的搬迁工作;要多渠道筹措资金,积极向上争取,合理安排、使用资金,加快推进地质灾害点搬迁选址点工程项目实施,确保工程质量和施工安全。

副县长罗晓波、杨乐参加调研。


作者:

扫一扫在手机打开当前页