欧宝体育

当前位置: 首页 / 政务公开 / 永平要闻

以100%的精神状态 举全县之力迎“省考”

  • 欧宝体育 人民政府
  • 发布时间:2021年10月02日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

9月30日上午,欧宝体育 召开推进爱国卫生“7个专项行动”创建国家卫生县城第50次调度会议,针对省、州督导反馈的问题,强调要提高政治站位,深化思想认识,举全县之力迎接“省考”,确保高质量完成创建国家卫生县城工作任务。

县委副书记、县爱卫创卫指挥部指挥长方尔明指出,迎接省级技术评估在即,时间紧、任务重、压力大,全县各级各部门要拿出100%的精神状态,精心组织,积极投入,加强整改。此次调度会,既是动员会,也是冲锋会,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,举全县之力迎接“省考”,确保高质量完成创建国家卫生县城工作任务。

方尔明强调,要提高认识,端正态度迎考,所有部门所有人都动员起来,投入进入,不遗余力抓好爱卫创卫工作;要对标对表,问题导向查补,在工作中举一反三,全面查缺补漏;要精心组织,展现亮点特色,通过档案、点位等,充分展示工作成效;要压实责任,守土负责尽责,坚持成果导向,凝心聚力,推动工作落实落细;要强化督导,严格质量标准,加强氛围营造和工作督导,确保整改到位、质量达标。

副县长、县爱卫创卫指挥部常务副指挥长郭洁通报省、州督导欧宝体育 反馈的问题,并作工作安排。她要求,要积极整改,及时解决存在问题,上报整改情况;要落实网格责任,加强入户宣传,提高群众的知晓率、满意率和参与率;要快速准备迎考点位和资料,做到认真、细致、精准;要以迎接“省考”为契机,对照考核细则、评估标准及省州督导反馈的问题,查缺补漏,高质量完成创建国家卫生县城工作任务,不辜负人民群众的期盼。



作者:

扫一扫在手机打开当前页