欧宝体育

当前位置: 首页 / 政务公开 / 永平要闻

龙街镇迎来2021年度党风廉政建设责任制“期末考”

  • 欧宝体育 人民政府
  • 发布时间:2021年11月16日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月11日,县委常委、常务副县长赵海率第二考核组到龙街镇开展2021年度党风廉政建设责任制考核。

赵海在会上指出,要深化认识,坚守责任担当,充分认识做好此次党风廉政建设考核的重要性,切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到县委的要求和部署上来,扎实做好检查考核各项工作,以党风廉政建设新成效来检验和体现龙街镇贯彻落实新时代全面从严治党总要求的实际成效。

赵海要求,一要积极主动配合。龙街镇要以此次党风廉政建设责任制考核为契机,在向考核组汇报有关情况时,本着负责任、不回避的态度,与考核组共同将有关情况、存在的问题,找清、找实、找准,达到发现问题、解决问题的目的。二要抓实问题整改。要及时发现问题、解决问题、挖掘亮点、总结经验、查缺补漏。三要推动工作落实。龙街镇要按照省、州、县党委关于党风廉政建设重要部署要求,坚决将党风廉政建设工作落实到位。

会上,对龙街镇领导班子及成员进行民主测评,龙街镇党委书记、镇长作述责述廉报告。


作者:

扫一扫在手机打开当前页