欧宝体育

当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务信息

欧宝体育 民政局召开推进爱国卫生“7个专项行动”创建国家卫生县城省级技术评估反馈问题整改工作推进会议

  • 欧宝体育 人民政府
  • 发布时间:2021年11月03日
  • 来源:欧宝体育 民政局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月1日,欧宝体育 民政局召开推进爱国卫生“7个专项行动”创建国家卫生县城省级技术评估反馈问题整改工作推进会议落实县委、县政府推进爱国卫生“7个专项行动”创建国家卫生县城问题整改工作会议安排的各项整改工作任务。会上郑霞副局长做工作安排,局党组书记、局长叶继龙做整体要求。


会议指出,创建国家卫生县城,对于提升城市品位,改善市民生活环境,促进经济社会高质量发展,具有十分重要的意义和作用。省级技术评估专家组对我县推进爱国卫生“7个专项行动”创建国家卫生县城工作的技术评估结果为基本合格,全县从档案资料到创建环境均不同程度存在问题。民政系统上下要严格落实县委、县政府政府整改要求,根据县创国卫办公室制定下发的各类问题整改清单,全力以赴抓好整改工作

会议要求,一要统一思想,提高站位。全体民政干部要切实提高认识,把创建国家卫生县城整改工作作为当前工作的一项重要政治任务,抓紧抓好、落细落实。局机关、各民政服务机构要切实压实责任,结合实际,分类制定整改清单,明确整改责任人、整改时限,以倒逼的方式,推动整改各项工作落到实处、取得实效 二要明确任务,狠抓整改。明确专人,抓实档案痕迹资料的整改工作,重点从组织管理和健康教育两个方面,完善整改措施,补充相关材料;点面结合,抓好环境卫生整改工作,重点从单位办公区、食堂、食品库房、外环境等几个方面来抓好整改落实。加强督查,确保实效。由局办公室牵头,每周不定时对局机关、各民政服务机构整改工作情况开展一次督查,适时通报督查情况,确保整改工作取得实效。

县民政局全局干部职工各民政服务机构相关负责人参加会议


作者:

扫一扫在手机打开当前页