欧宝体育

当前位置: 首页 / 政务公开 / 乡镇动态

博南镇:37场户长会,8477户群众代表参加!

  • 欧宝体育 人民政府
  • 发布时间:2021年11月09日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为切实抓好创建国家卫生县城工作,博南镇紧紧围绕创建国家卫生县城“家喻户晓、人人参与”的目标,加大创卫宣传力度,切实提升创卫工作的群众知晓率和参与度。

11月1日至5日,博南镇组织镇、村干部和网格责任区单位在9个坝区村(社区)集中召开户长会,会上就创建国家卫生县城、疫情防控、旱厕消除、反诈宣传等内容进行全面宣传引导,未到会的群众则开展“敲门行动”,采取逐一入户上门宣传的方式,对创建国家卫生县城、疫情防控等相关工作要求进行宣传告知,发放宣传材料和《博南镇创卫知识宣传通告》,广泛发动群众积极主动参与,熟悉掌握创卫应知应会知识点,提升创建国家卫生县城的群众知晓率和认可度。

截至目前,9个坝区村(社区)共开展37场户长会,8477户群众代表到会参加,发放宣传资料和宣传通告17659份,切实做到创卫目标任务要求家喻户晓、深入人心,以主人翁的姿态积极参与到全县创卫工作中,形成全镇上下“人人参与、人人建设、人人共享”的创卫氛围。


作者:

扫一扫在手机打开当前页